CARTE DES METS
CARTE DES METS
CARTE DES METS

«Une cuisine variée, rythmée par les saisons…
des produits locaux et du "fait maison" avant tout.»


Les spécialités

CHARBONNADE DE BOEUF ou/et POULET ou/et CHEVAL ou/et PORC
Viande que vous grillez à votre goût sur un barbecue aux charbons de bois posé sur la table,
accompagnée de frites fraîches et de délicieuses sauces maison.
FONDUE BOURGUIGNONNE DE BOEUF ou/et CHEVAL ou/et PORC
Viande coupée en dés frite dans l’huile par vos soins,
accompagnée de frites fraîches ou de riz et de délicieuses sauces maison.
FONDUE CHINOISE PUR BOEUF ou/et DINDE ou/et PORC
Viande tranchée fine que vous cuisez dans un bouillon,
accompagnée de frites fraîches ou de riz et de délicieuses sauces maison.


300gr. / pers.

52.00 
au choix
enfants de 5 à 12 ans = 26.00


à volonté

59.00 
au choix
enfants de 5 à 12 ans = 29.00

GAMBAS À GOGO
délicieuses gambas accompagnées de frites fraîches ou de riz.


500gr. / pers.

52.00 
au choix
enfants de 5 à 12 ans = 26.00


à volonté

59.00 
au choix
enfants de 5 à 12 ans = 29.00

Supplément viande : 7.00 CHF les 100g
Entrée : salade mêlée
Accompagnements : Frites, salade mêlée et sauces maison.
*Tous nos plats sont "FAIT MAISON" à l’exception de ceux marqués d'un astérisque.
Les plats et leurs prix sont indicatifs et non contractuels la seule carte qui fait foi est celle du restaurant.

Retour en-haut

Entrées, Salades et Snack

Entrée Plat
Salade verte ou mêlée
10.00  
Salade campagnarde
Salade, oeuf dur, croûtons, lardons, tomate, gruyère, saucisson sec
15.00 22.00
Salade de chèvre chaud
Salade, fromage de chèvre sur toast grillé, miel et noix
15.00 22.00
Salade Lyonnaise
Salade, lardons, croûtons, oeufs pochés GRTA
15.00 22.00
Assiette valaisanne ou viande séchée des Grisons
28.00
Bronni-Speck GRTA lard mariné et rôti 100g 10.00
Pain à l’ail maison ! 10.00
Pot de rillettes de porc GRTA maison 15.00
Corbeille apéro 4 articles au choix 28.00
Anneaux de calamar* frits sauce tartare ou aïoli (10 pces) 8.00
Nugget’s de poulet* ou poissons* par 4 pces 8.00
Oignons rings* frits 10 pces 8.00
Grignottes de poulet sauce BBQ 4 pces 8.00
Finger de mozzarella* 6 pces 8.00
French fries Cheese & Bacon ou Cheese & fried Onions
Frites GRTA maison, avec de la fondue moitié-moité de Fribourg, lard fumé GRTA !
7.50

*Tous nos plats sont "FAIT MAISON" à l’exception de ceux marqués d'un astérisque.
Les plats et leurs prix sont indicatifs et non contractuels la seule carte qui fait foi est celle du restaurant.

Les Pâtes

Plat
Tagliatelles fraiches maison, bolognaise, pesto ou carbonara 22.00

Fondue au fromage

Plat
Fondue moitié-moitié de Fribourg 28.00
Fondue moitié-moitié de Fribourg aux morilles ou cornes d’abondances 32.00

Les plats et leurs prix sont indicatifs et non contractuels la seule carte qui fait foi est celle du restaurant.

Retour en-haut

Les Burgers
Faits Maison - Cuisson à la demande

B’ Burger - 200g. de steak haché pur bœuf fait maison
Bun’s au sésame, cheddar, bacon, tomate, salade, confit d’oignons, cornichon, sauce BBQ
25.00
B’Chèvre - 200g. de steak haché pur bœuf fait maison
Bun’s au pavot, roquette, tomates cerises, fromage de chèvre, pesto et crème de balsamique
25.00
B’ Chicken - 200g. filet de poulet panés au corn flakes et curry
Bun’s sésame, cheddar, confit d’oignons, salade, cornichon et crème acidulée aux oignons rôtis
24.00
B’Pulled Pork - Tendre et juteux
Viande de porc cuite 12h au smoker et effilochée.
Bun’s glacé, cheddar, choux rouge et sauce BBQ
24.00
Smash Cheese Burger (simple)
Burger maison finement smashé, Cheddar, Salade, ketchup
14.00
Smash Cheese Burger (double)
Burger maison finement smashé, Cheddar, Salade, ketchup
22.00

Nos Burgers et nos plats sont accompagnés d’une garniture, au choix :
Frites, pommes country, gratin GRTA, coleslaw, pâtes, riz, légumes.

Le ketchup et la sauce BBQ sont fait maison avec de la tomate !
Cuisson à la demande : saignante, à point, bien cuite.

Suppléments : Oeuf au plat GRTA, Bacon, Fromage
ou tout changement de garnitures + CHF 1.00

*(L'astérisque signifie que le produit ne répond pas aux exigences du label "FAIT MAISON"

Retour en-haut

Les Viandes
Sélectionnées et maturées jusqu'à 6 semaines
par notre boucher Stephan Brönnimann

La Côte de bœuf ou T-Bone (env. 1 à 1,2 Kg)
tout seul ou à partager !

140.00

Faux-filet de bœuf maturé 250-300g 48.00
Entrecôte parisienne (ribe-eye) 400/450g
Délicieusement savoureuse et entremêlée de gras
52.00
Le Filet de bœuf 200g 58.00
Pavé de Cheval - 250g 40.00
Bavette de bœuf 200g
Sauce aux échalotes et Gamay de Genève
38.00

 

Tartare de bœuf Coupé au couteau (200g)
Servi avec frites et pain grillé. “Poêlé sur demande”
 38.00
   
Le Cordon bleu au Gruyère et son crémeux moitié-moitié de Fribourg (20 min) 40.00
Plat de côte de Bœuf  cuit 8h à basse température délicatement braisée et sauce vierge 38.00
Spare Rib’s cuit au smoker 6 à 8h, sauce BBQ maison. 38.00
   
Emincé de poulet Thaï, lait coco, curry rouge, riz basmati et légumes 28.00
   
Os à moelle grillé - 2 x ½ os à moelle de bœuf, gratinés 14.00

Sauces maison au choix :
Beurre café de Paris, sauce échalote, poivre vert, roquefort.
(Sauce morilles + CHF 4.- suppl.)

Accompagnement au choix :
Légumes du jour, coleslaw, frites, riz, pâtes, gratin de pommes de terre GRTA.

*Tous nos plats sont "FAIT MAISON" à l’exception de ceux marqués d'un astérisque.

Retour en-haut

Les Poissons

  entrée Plat
Saumon de Norvège fumé maison
Toast et crème acidulée
14.00 24.00
Filets de Perche meunière
(entrée env. 120g - Plat env. 240g.)
20.00 38.00
Cuisses de Grenouilles en persillade et au beurre 20.00 38.00
Les moules de Bouchots - marinières ou poulettes (seul ou à partager) le pot 27.00

nos poissons sont servis avec du riz ou des pommes frites
les poids des produits sont crus et approximatifs  

*Tous nos plats sont "FAIT MAISON" à l’exception de ceux marqués d'un astérisque.

Retour en-haut