LA CARTE DES METS
«Une cuisine variée, rythmée par les saisons… des produits locaux et du "fait maison" avant tout.»
LA CARTE DES METS
«Une cuisine variée, rythmée par les saisons… des produits locaux et du "fait maison" avant tout.»
LA CARTE DES METS
«Une cuisine variée, rythmée par les saisons…
des produits locaux et du "fait maison" avant tout.»
Les spécialités
CHARBONNADE DE BOEUF ou/et POULET ou/et CHEVAL ou/et PORC Viande que vous grillez à votre goût sur un barbecue aux charbons de bois posé sur la table, accompagnée de frites fraîches et de délicieuses sauces maison. |
|
FONDUE BOURGUIGNONNE DE BOEUF ou/et CHEVAL ou/et PORC Viande coupée en dés frite dans l’huile par vos soins, accompagnée de frites fraîches ou de riz et de délicieuses sauces maison. |
|
FONDUE CHINOISE PUR BOEUF ou/et DINDE ou/et PORC Viande tranchée fine que vous cuisez dans un bouillon, accompagnée de frites fraîches ou de riz et de délicieuses sauces maison. |
|
|
|
GAMBAS À GOGO délicieuses gambas accompagnées de frites fraîches ou de riz. |
|
|
|
Supplément viande : 7.00 CHF les 100g | |
Entrée : salade mêlée | |
Accompagnements : Frites, salade mêlée et sauces maison. | |
*Tous nos plats sont "FAIT MAISON" à l’exception de ceux marqués d'un astérisque. Les plats et leurs prix sont indicatifs et non contractuels la seule carte qui fait foi est celle du restaurant. |
Entrées, Salades et Snack
Entrée | Plat | |
Salade verte ou mêlée |
10.00 | |
Salade campagnarde Salade, oeuf dur, croûtons, lardons, tomate, gruyère, saucisson sec |
15.00 | 22.00 |
Salade de chèvre chaud Salade, fromage de chèvre sur toast grillé, miel et noix |
15.00 | 22.00 |
Salade Lyonnaise Salade, lardons, croûtons, oeufs pochés GRTA |
15.00 | 22.00 |
Assiette valaisanne ou viande séchée des Grisons |
28.00 |
Bronni-Speck GRTA lard mariné et rôti 100g | 10.00 |
Pain à l’ail maison ! | 10.00 |
Pot de rillettes de porc GRTA maison | 15.00 |
Corbeille apéro 4 articles au choix | 28.00 |
Anneaux de calamar* frits sauce tartare ou aïoli (10 pces) | 8.00 |
Nugget’s de poulet* ou poissons* par 4 pces | 8.00 |
Oignons rings* frits 10 pces | 8.00 |
Grignottes de poulet sauce BBQ 4 pces | 8.00 |
Finger de mozzarella* 6 pces | 8.00 |
French fries Cheese & Bacon ou Cheese & fried Onions Frites GRTA maison, avec de la fondue moitié-moité de Fribourg, lard fumé GRTA ! |
7.50 |
*Tous nos plats sont "FAIT MAISON" à l’exception de ceux marqués d'un astérisque.
Les plats et leurs prix sont indicatifs et non contractuels la seule carte qui fait foi est celle du restaurant.
Les Pâtes
Plat | |
Tagliatelles fraiches maison, bolognaise, pesto ou carbonara | 22.00 |
Fondue au fromage
Plat | |
Fondue moitié-moitié de Fribourg | 28.00 |
Fondue moitié-moitié de Fribourg aux morilles ou cornes d’abondances | 32.00 |
Les plats et leurs prix sont indicatifs et non contractuels la seule carte qui fait foi est celle du restaurant.
Les Burgers
Faits Maison - Cuisson à la demande
B’ Burger - 200g. de steak haché pur bœuf fait maison Bun’s au sésame, cheddar, bacon, tomate, salade, confit d’oignons, cornichon, sauce BBQ |
25.00 |
B’Chèvre - 200g. de steak haché pur bœuf fait maison Bun’s au pavot, roquette, tomates cerises, fromage de chèvre, pesto et crème de balsamique |
25.00 |
B’ Chicken - 200g. filet de poulet panés au corn flakes et curry Bun’s sésame, cheddar, confit d’oignons, salade, cornichon et crème acidulée aux oignons rôtis |
24.00 |
B’Pulled Pork - Tendre et juteux Viande de porc cuite 12h au smoker et effilochée. Bun’s glacé, cheddar, choux rouge et sauce BBQ |
24.00 |
Smash Cheese Burger (simple) Burger maison finement smashé, Cheddar, Salade, ketchup |
14.00 |
Smash Cheese Burger (double) Burger maison finement smashé, Cheddar, Salade, ketchup |
22.00 |
Nos Burgers et nos plats sont accompagnés d’une garniture, au choix : Suppléments : Oeuf au plat GRTA, Bacon, Fromage |
*(L'astérisque signifie que le produit ne répond pas aux exigences du label "FAIT MAISON"
Les Viandes
Sélectionnées et maturées jusqu'à 6 semaines
par notre boucher Stephan Brönnimann
La Côte de bœuf ou T-Bone (env. 1 à 1,2 Kg) tout seul ou à partager ! |
140.00 |
Faux-filet de bœuf maturé 250-300g | 48.00 |
Entrecôte parisienne (ribe-eye) 400/450g Délicieusement savoureuse et entremêlée de gras |
52.00 |
Le Filet de bœuf 200g | 58.00 |
Pavé de Cheval - 250g | 40.00 |
Bavette de bœuf 200g Sauce aux échalotes et Gamay de Genève |
38.00 |
Tartare de bœuf Coupé au couteau (200g) Servi avec frites et pain grillé. “Poêlé sur demande” |
38.00 |
Le Cordon bleu au Gruyère et son crémeux moitié-moitié de Fribourg (20 min) | 40.00 |
Plat de côte de Bœuf cuit 8h à basse température délicatement braisée et sauce vierge | 38.00 |
Spare Rib’s cuit au smoker 6 à 8h, sauce BBQ maison. | 38.00 |
Emincé de poulet Thaï, lait coco, curry rouge, riz basmati et légumes | 28.00 |
Os à moelle grillé - 2 x ½ os à moelle de bœuf, gratinés | 14.00 |
Sauces maison au choix :
Beurre café de Paris, sauce échalote, poivre vert, roquefort.
(Sauce morilles + CHF 4.- suppl.)
Accompagnement au choix :
Légumes du jour, coleslaw, frites, riz, pâtes, gratin de pommes de terre GRTA.
*Tous nos plats sont "FAIT MAISON" à l’exception de ceux marqués d'un astérisque.
Les Poissons
entrée | Plat | |
Saumon de Norvège fumé maison Toast et crème acidulée |
14.00 | 24.00 |
Filets de Perche meunière (entrée env. 120g - Plat env. 240g.) |
20.00 | 38.00 |
Cuisses de Grenouilles en persillade et au beurre | 20.00 | 38.00 |
Les moules de Bouchots - marinières ou poulettes (seul ou à partager) | le pot | 27.00 |
nos poissons sont servis avec du riz ou des pommes frites
les poids des produits sont crus et approximatifs
*Tous nos plats sont "FAIT MAISON" à l’exception de ceux marqués d'un astérisque.