CARTE DES METS
CARTE DES METS
CARTE DES METS

«Une cuisine variée, rythmée par les saisons…
des produits locaux et du "fait maison" avant tout.»


Entrées, Salades et Snack

Entrée Plat
Salade verte ou mêlée
10.00  
Salade campagnarde
Salade, oeuf dur, croûtons, lardons, tomate, gruyère, saucisson sec
15.00 22.00
Salade de chèvre chaud
Salade, fromage de chèvre sur toast grillé, miel et noix
15.00 22.00
Salade Lyonnaise
Salade, lardons, croûtons, oeufs pochés GRTA
15.00 22.00
Assiette valaisanne ou viande séchée des Grisons
28.00
Bronni-Speck GRTA lard mariné et rôti 100g 10.00
Pain à l’ail maison ! 10.00
Pot de rillettes de porc GRTA maison 15.00
Corbeille apéro 4 articles au choix 28.00
Anneaux de calamar* frits sauce tartare ou aïoli (10 pces) 8.00
Nugget’s de poulet* ou poissons* par 4 pces 8.00
Oignons rings* frits 10 pces 8.00
Grignottes de poulet sauce BBQ 4 pces 8.00
Finger de mozzarella* 6 pces 8.00
French fries Cheese & Bacon ou Cheese & fried Onions
Frites GRTA maison, avec de la fondue moitié-moité de Fribourg, lard fumé GRTA !
7.50

*Tous nos plats sont "FAIT MAISON" à l’exception de ceux marqués d'un astérisque.
Les plats et leurs prix sont indicatifs et non contractuels la seule carte qui fait foi est celle du restaurant.

Les Pâtes

Plat
Tagliatelles fraiches maison, bolognaise, pesto ou carbonara 22.00

Fondue au fromage

Plat
Fondue moitié-moitié de Fribourg 28.00
Fondue moitié-moitié de Fribourg aux morilles ou cornes d’abondances 32.00

Les plats et leurs prix sont indicatifs et non contractuels la seule carte qui fait foi est celle du restaurant.

Retour en-haut