Les Viandes
Sélectionnées et maturées jusqu'à 6 semaines
par notre boucher Stephan Brönnimann
La Côte de bœuf ou T-Bone (env. 1 à 1,2 Kg) tout seul ou à partager ! |
140.00 |
Faux-filet de bœuf maturé 250-300g | 48.00 |
Entrecôte parisienne (ribe-eye) 400/450g Délicieusement savoureuse et entremêlée de gras |
52.00 |
Le Filet de bœuf 200g | 58.00 |
Pavé de Cheval - 250g | 40.00 |
Bavette de bœuf 200g Sauce aux échalotes et Gamay de Genève |
38.00 |
Tartare de bœuf Coupé au couteau (200g) Servi avec frites et pain grillé. “Poêlé sur demande” |
38.00 |
Le Cordon bleu au Gruyère et son crémeux moitié-moitié de Fribourg (20 min) | 40.00 |
Plat de côte de Bœuf cuit 8h à basse température délicatement braisée et sauce vierge | 38.00 |
Spare Rib’s cuit au smoker 6 à 8h, sauce BBQ maison. | 38.00 |
Emincé de poulet Thaï, lait coco, curry rouge, riz basmati et légumes | 28.00 |
Os à moelle grillé - 2 x ½ os à moelle de bœuf, gratinés | 14.00 |
Sauces maison au choix :
Beurre café de Paris, sauce échalote, poivre vert, roquefort.
(Sauce morilles + CHF 4.- suppl.)
Accompagnement au choix :
Légumes du jour, coleslaw, frites, riz, pâtes, gratin de pommes de terre GRTA.
*Tous nos plats sont "FAIT MAISON" à l’exception de ceux marqués d'un astérisque.