CARTE DES METS
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CARTE DES METS

«Une cuisine variée, rythmée par les saisons…
des produits locaux et du "fait maison" avant tout.»


Les Viandes
Sélectionnées et maturées jusqu'à 6 semaines
par notre boucher Stephan Brönnimann

La Côte de bœuf ou T-Bone (env. 1 à 1,2 Kg)
tout seul ou à partager !

140.00

Faux-filet de bœuf maturé 250-300g 48.00
Entrecôte parisienne (ribe-eye) 400/450g
Délicieusement savoureuse et entremêlée de gras
52.00
Le Filet de bœuf 200g 58.00
Pavé de Cheval - 250g 40.00
Bavette de bœuf 200g
Sauce aux échalotes et Gamay de Genève
38.00

 

Tartare de bœuf Coupé au couteau (200g)
Servi avec frites et pain grillé. “Poêlé sur demande”
 38.00
   
Le Cordon bleu au Gruyère et son crémeux moitié-moitié de Fribourg (20 min) 40.00
Plat de côte de Bœuf  cuit 8h à basse température délicatement braisée et sauce vierge 38.00
Spare Rib’s cuit au smoker 6 à 8h, sauce BBQ maison. 38.00
   
Emincé de poulet Thaï, lait coco, curry rouge, riz basmati et légumes 28.00
   
Os à moelle grillé - 2 x ½ os à moelle de bœuf, gratinés 14.00

Sauces maison au choix :
Beurre café de Paris, sauce échalote, poivre vert, roquefort.
(Sauce morilles + CHF 4.- suppl.)

Accompagnement au choix :
Légumes du jour, coleslaw, frites, riz, pâtes, gratin de pommes de terre GRTA.

*Tous nos plats sont "FAIT MAISON" à l’exception de ceux marqués d'un astérisque.

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