LA CARTE DES METS

«Une cuisine variée, rythmée par les saisons… des produits locaux et du "fait maison" avant tout.»

LA CARTE DES METS

«Une cuisine variée, rythmée par les saisons… des produits locaux et du "fait maison" avant tout.»

LA CARTE DES METS

«Une cuisine variée, rythmée par les saisons…
des produits locaux et du "fait maison" avant tout.»

Les Poissons

  entrée Plat
Saumon de Norvège fumé maison
Toast et crème acidulée
14.00 24.00
Filets de Perche meunière
(entrée env. 120g - Plat env. 240g.)
20.00 38.00
Cuisses de Grenouilles en persillade et au beurre 20.00 38.00
Les moules de Bouchots - marinières ou poulettes (seul ou à partager) le pot 27.00

nos poissons sont servis avec du riz ou des pommes frites
les poids des produits sont crus et approximatifs  

*Tous nos plats sont "FAIT MAISON" à l’exception de ceux marqués d'un astérisque.

Retour en-haut